Leire Martínez fue la vencedora en féminas

Josu Gálvez y Paula Cabrerizo vencieron en la Media Maratón

El riojano Juan Barrio ganó la corta de 13 kilómetros

RS | Medrano

Se disputó la III Medrano Trail que se desarrolló por la Sierra de Moncalvillo y que reunió a casi 400 participantes, en tres carreras de distintas distancias y una no competitiva.

En la prueba principal de 37 km y 2.000 metros de desnivel, vencía Sergio Gimeno en un tiempo de 3.29.20 en segunda posición entraba Raúl Macarro que plantó cara en todo momento y que cedió dos minutos y la tercera posición era para Carmelo Revilla en 3.39.17. En los riojanos Raúl Serena y los hermanos Jonatan Tejada y Fernando Tejada. Por equipos se impusieron los locales del campo Activo.

En la categoría femenina ganó la vasca Leire Martinez en un tiempo de 4.28.33 horas y dominando ampliamente toda la carrera. La segunda posición era para Alejandra Rubio en 2.40.18. En parejas mixtas vencían Jorge Roldán y Conchi Cubas. En parejas femeninas ganaban las riojanas Raquel Marín y Ana López.

En la prueba de Media Maratón con 1.150 metros el mejor fue el vasco Josu Gávez en un tiempo de 1.55.32 . En segunda posición fue para Saúl López a 3 minutos e Iñigo Arias era tercero a más de 4 minutos. En la categoría femenina la victoria fue para la madrileña Paula Cabrerizo en 2.17.33 , la segunda posición era para Cristina Ordoñez y la tercera era Gema Olave..

Hubo que esperar a la carrera corta de 13 km y 600 mts, para ver la victoria riojana de Juan Barrio , que hizo un tiempo de 1.00.22 horas. En la segunda y tercera posición entraban también los riojanos Benjamin Arias y Omar Estebas. En la femenina era Navas Garazi en 1.17.18, seguida de Maite Ares y Oihane Sánchez.