El Grafometal se coloca en cuarta posición

Plantilla del Grafometal.

Las logroñesas llevan dos partidos menos jugados

RS | Logroño

El Grafometal, tras diez jornadas, está en la cuarta plaza de la clasificación. Es cierto que el equipo no ha disputado dos partidos, y lo tendrá que hacer en breve. Tras su eliminación en la fase de la Copa del Rey, el equipo Logroñés se ha centrado en la competición de la liga, para buscar de nuevo una de las plazas que le lleven a disputar la fase de ascenso de categoría.

Ahora mismo el Atlantico Pereda es el lider del grupo con 20 puntos, Guerpa Beti Onak 16 puntos Ala Zarautz 14 puntos y Grafometal La Rioja 14 puntos.

El equipo tiene algunas bajas como Ainhoa García, que ha comenzado su recuperación de la lesión que la tiene apartada de las pistas desde la pretemporada. El último triunfo ante el Errotabarri ha sido importantísimo ante uno de los rivales más complicados de este grupo B. Les costó a las logroñesas sacar este partido adelante, ya que al descanso con bastantes alternancias en el marcador y llegaron con un gol de diferencia a favor 9-10. En la continuación el partido estuvo igualado hasta los diez últimos minutos donde las logroñesas dieron un paso en el marcador de siete goles, que fue suficiente para ganar al final el partido.

Un triunfo que catapulta que da alas a un equipo en que esta semana a pesar de haber jornada de descanso, deberá jugar uno de sus partidos aplazados, y en este caso será frente al Beti Onak.