Internacional Villa de Avilés

Judokas del Gimnasio Fernández a su vuelta del Internacional de Avilés.

• Samuel Obregón y Devi Mgliaahivili consiguieron plata

RS | Avilés

Los judokas del Gimnasio Pedro Fernández, Samuel Obregón -46 kilos Infantil y Devi Mgeliashivili -73 kilos Cadete lograron la medalla de Plata en la SuperCopa de España de Judo, Internacional Villa de Avilés después de realizar una extraordinaria competición.

Este Torneo es uno de los Campeonatos más importantes de España ya que cuenta con la presencia de 1.800 judocas de España, Portugal, Holanda, Francia etc.

También destacaron otros tres judocas del Gimnasio Pedro Fernández que estuvieron muy cerca de subir al pódium, Jimena Carrera -57 kilos Infantil que logró la quinta posición, Alberto Pérez que logró el séptimo puesto en -60 kilos Cadete y Manuel Molina que obtuvo el noveno puesto en -60 kilos Cadete.