Logroño / Canicross

VII Liga “Rioja Adopta” 1ª Prueba logroño

Éxito de participación tanto de corredores como de público, en una liga que cada año crece un poco más.

Venció Roberto Romo con su perra Tara

RS | Logroño

Comenzó la VII Liga de Canicross "Rioja Adopta" con su primera etapa celebrada en Logroño y con la victoria del calceatense Roberto Romo y su perra Tara. La carrera, con salida y llegada en el Parque del Ebro, tuvo una modificación de su circuito debido a las lluvias de los últimos días y que tuvo un recorrido de 9 km que hizo mucho desgaste en corredores y animales.

Las salidas fueron escalonadas y los más rápidos fueron Roberto Romo y su perra Tara con un tiempo de 30.09. En segunda posición el vasco Gaizka Aretzaga y su perra Tura y en tercera posición fue el burgalés José Miguel Hernando con su perra Laia a más de un minuto. El primer riojano fue Sergio Ferreira con Lobo.

En la categoría femenina la vencedora era la vasca Sandra Jimenez con Ori en un tiempo de 36.58 segundos, la segunda posición era para la navarra Ainhoa Parra con Kili en 37.00 y la tercera plaza para la aragonesa Yolanda Magallón con Leo en 37.17.

Dentro de las riojanas María Marín con Yango en 41.14, Yaquelin Alí con Senda en 41.22 y de Elena López con Giulia 49.50.

Una liga que comienza y ya con más de 80 inscritos y que además participan corredores en la categoría popular e infantiles.